Bolinhos de claras


Ingredientes para 25 bolinhos:

350 g de farinha
300 g de açúcar
1 colher chá de fermento em pó
1 laranja média (sumo e raspa)
10 claras
12 colheres sopa de leite
200 g de margarina derretida mas não quente
1 colher sopa de brandy

Preparação:

1. Numa tigela misture a farinha com o açúcar e o fermento. Abra uma cavidade no meio e deite aí as claras (sem serem batidas), o sumo e raspa de laranja e comece a misturar com a colher de pau. 
2. Vá juntando aos poucos o leite, o brandy e, por fim, a margarida derretida. 
3. Ligue o forno a 250ºC com o tabuleiro lá dentro. 
4. Verta o preparado nas formas até 2/3 de altura. Vai ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos. 
5. Estão prontos quando estiverem lourinhos mas vá verificando com um palito.

Comentários

Mensagens populares