Delicia de Morango e Chocolate


Ingredientes:

1 pacote de natas agros
1 saqueta de mousse
1 pacote de bolacha-maria
4 colheres (sopa) de açúcar
2,5 dl leite meio-gordo
Morangos q.b.

Preparação:

Mousse: 
Adicione o conteúdo da saqueta a 2,5dl de leite meio-gordo frio.
Adicione 4 colheres de açúcar. Bata com uma batedeira durante 3 minutos.

Triture um pacote de bolacha maria.

Bata um pacote de natas até ficar tipo chantilly.
Adicione às natas, 2 colheres de açúcar e um granizado de morango a gosto.
Em taças coloque um pouco de bolacha, uma camada de mousse e uma camada de natas, repita o processo novamente e acabe com bolacha e um morango a decorar.

Granizado de morango:

Lave alguns morangos e coloque num papel absorvente. De seguida, retire-lhes o trepo e corte em pedaços. Coloque os pedaços num copo de misturas e triture os morangos, até ficar com um sumo cremoso.

Comentários

Mensagens populares