Mini cheesecake de limão



Ingredientes: 

1 pacote de natas
10 g de açúcar
12 bolachas maria

Para o lemon curd:
50 ml de sumo de limão
1 ovo
75 g de açúcar 
1 casquinha de manteiga à temperatura ambiente (uma colher de chá)

Preparação:

Comece por fazer o . Leve ao lume o ovo bem misturado com o açúcar e o sumo de limão. Com um batedor de varas, mexa sempre para não ganhar grumos, até engrossar.
Retire do lume e incorpore a manteiga.
Mexa até a manteiga estar bem derretida e dissolvida no creme. Reserve e deixe arrefecer. 
Bata as natas até ficar tipo chantily, depois junte as 10g de açúcar e bata novamente.
Triture a bolacha e distribua em copinhos, depois ponha as natas (pode colocar também mais um pouco de bolacha) e por fim, já com o lemon curd frio coloque por cima.

Nota:
Pode substituir as natas por iogurte natural.

Comentários

Mensagens populares