Queijada de mascarpone


Ingredientes:

50g de manteiga à temperatura ambiente
250g de queijo mascarpone
150g de açúcar
raspa de um limão
100g de farinha
3 ovos
100g de nata líquida (1/2 pacote)
Açúcar em pó q.b.

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 200ºC. Untar uma forma de tarte com margarina e forrar com papel vegetal, unte novamente. Reservar.
Numa taça junte a manteiga e o mascarpone e bata bem. 
Adicione o açúcar, a raspa de limão e a farinha e bata novamente até estar tudo integrado. 
Acrescente os ovos. 
Por fim juntar as natas e bata até estar um creme liso.
Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno cerca de 30 a 35 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire do forno e deixar arrefecer. Depois de fria salpique com açúcar em pó.

Comentários

Mensagens populares