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Bolo Brigadeiro


Ingredientes:

Para o bolo:
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 chávena de chocolate em pó
7 ovos
1 chávena de óleo
1 chávena de água a ferver
Margarina para untar
Farinha para polvilhar

Para o creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a medida da lata do leite condensado)
1 colher de sopa de manteiga
65 g de chocolate em pó
Pepitas de chocolate q.b.

Preparação:

Bolo:
Ligue o forno a 200º C, antes de colocar o bolo no forno reduza para 190ºC.
Bata os ovos com o açúcar até ficar uma massa esponjosa. Junte o chocolate, o óleo, a farinha, o fermento e por fim a água a ferver. Misture tudo muito bem.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma grande.
Deite a massa na forma e leve ao forno cerca de 1hora. Desenforme ainda morno.

Para o creme:
Num tacho anti-aderente, coloque a 1 lata de leite condensado e junte o chocolate em pó, misture tudo muito bem.
Junte a lata de leite e por fim, junte a colher de sopa de manteiga.
Coloque em lume brando e mexa sempre até engrossar.
Quando o molho estiver grosso e a fazer estrada ao passar a colher está pronto.
Apague o lume e deixe arrefecer.
Depois de tudo frio, recheie o bolo com metade do creme e cubra com a outra metade do bolo.
Polvilhe o bolo com as pepitas de chocolate.


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