Cheesecake de limão e amendoim

Um cheesecake diferente, este vai ao congelador, experimentem :)


Ingredientes:

raspa de 1 limão
200 g de bolachas Maria
150 g amendoins torrados
110 g de manteiga
1 lata de leite condensado
250 g de queijo creme (mascarpone)

Preparação:

Derreta a manteiga e reserve.
Triture os amendoins, junte as bolachas aos pedaços e triture juntamente. Coloque num recipiente largo.
Adicione a manteiga e com as mãos misture muito bem até conseguir uma areia húmida (caso ainda fique com muitas migalhas poderá adicionar um pouco de leite).
Coloque a bolacha num forma de tarde e espalhe a bolacha de forma a cobrir toda a forma.

Para o creme:

Num recipiente bata o queijo creme, de seguida adicione o leite condensado e bata novamente muito bem, até ficar um creme bem liso. Adicione a raspa de um limão e mexa novamente.
Verta o preparado na forma e leve ao congelador até solidificar (mais de 8 horas).

Retire do congelador e sirva às fatias.
Bom apetite :)

Comentários

Mensagens populares