Bolo com creme de avelãs


Ingredientes para o bolo:

6 ovos
250 g de açúcar
raspa de meio limão
150 g de farinha
50 g de fécula de batata
1 pitada de sal

Para a cobertura:

100 ml de natas
70 g de creme de avelãs ou nutella

Preparação:

Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo e reserve. Bata as gemas com o açúcar e junte a raspa de limão, a farinha, a fécula de batata e o sal. Incorpore com cuidado as claras. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha, deite a massa e leve ao forno a 180º C, cerca de 30 minutos. Desenforme e deixe arrefecer.  Assim que estiver frio corte o bolo ao meio e barre-o com o creme. Sobreponha a outra parte do bolo e cubra todo o bolo com o restante creme.
Preparação do creme:
Bata muito bem as natas até ficarem bem firmes. Junte o chocolate e mexa novamente.

Comentários

Mensagens populares