Semi-frio de bolachas com pepitas de chocolate šŸ§ šŸ“


Ingredientes

2 pacote de natas ideias para bater
2 c. sopa aƧĆŗcar em pĆ³
2 pacotes de bolachas com pepitas de chocolate
2 folhas de gelatina incolor
20ml leite

PreparaĆ§Ć£o:

1. Bata as natas atĆ© ficar bem firmes e junte o aƧĆŗcar.
2. Coloque as duas folhas de gelatina em Ɣgua fria por 5 minutos.
3. ApĆ³s isso escorra-as e derreta-as com o leite. Junte ao preparado das natas e mexa bem.
4. Numa forma de fundo amovĆ­vel coloque algumas bolachas a cobrir o fundo.
5. Esmigalhe um pacote de bolachas e junte Ć s natas e envolva.
6. Deite as natas na forma e alise a superfĆ­cie.
7. Esmigalhe as restantes bolachas e espalhe por cima. Leve ao frio cerca de 3 horas.
Opcional: coloque um pouco de caramelo sobre as bolachas.

ComentƔrios

Mensagens populares