Ingredientes:
1 pacote + 1/3 de bolachas maria
2 iogurtes naturais
250g de queijo mascarpone
100 g de margarina
4 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
leite q.b.
Preparação:
Tritura-se a bolacha e deita-se num recipiente, misturando-a com a manteiga amolecida e o leite, amassando tudo. Depois da massa pronta coloca-se a massa numa forma de tarte.
Para o recheio bate-se as gemas com o açúcar, junta-se o queijo e mexe-se bem. Junta-se os iogurtes e mistura-se bem, por fim envolve-se as claras em castelo.
Leve ao forno cerca de 1 hora a 200ºC.
Deixe arrefecer e guarde no frigorífico. Antes de servir coloque o doce de frutos silvestres (ou outro doce a gosto).
Para o recheio bate-se as gemas com o açúcar, junta-se o queijo e mexe-se bem. Junta-se os iogurtes e mistura-se bem, por fim envolve-se as claras em castelo.
Leve ao forno cerca de 1 hora a 200ºC.
Deixe arrefecer e guarde no frigorífico. Antes de servir coloque o doce de frutos silvestres (ou outro doce a gosto).
Comentários
Enviar um comentário