Ingredientes:
1 base de massa folhada redonda
2 ovos
50 g de côco
+/- 300 g de Chila
10 g de açúcar
Preparação:
Leve ao lume num tachinho um pouco de água no fundo (quase sem cobrir o fundo), coloque a Chila e deixe aquecer em lume brando. À parte mexa muito bem os ovos e quando a Chila estiver quente junte com cuidado os ovos mexidos e envolva muito bem rapidamente. Junte o açúcar e mexa. Por ultimo, junte o côco e mexa novamente.
Numa forma de tarte disponha a massa folhada e deite todo o preparado anterior, leve ao forno a 200ºC até ficar dourada.
10 g de açúcar
Preparação:
Leve ao lume num tachinho um pouco de água no fundo (quase sem cobrir o fundo), coloque a Chila e deixe aquecer em lume brando. À parte mexa muito bem os ovos e quando a Chila estiver quente junte com cuidado os ovos mexidos e envolva muito bem rapidamente. Junte o açúcar e mexa. Por ultimo, junte o côco e mexa novamente.
Numa forma de tarte disponha a massa folhada e deite todo o preparado anterior, leve ao forno a 200ºC até ficar dourada.
Comentários
Enviar um comentário