Ingredientes:
400g de carne picada
1 cebola média
1 dente de alho
azeite
2 tomates
2 courgettes
vinho branco
orégãos
sal
queijo ralado q.b.
Preparação:
Lave a courgette, corte ao meio no sentido longitudinal, retire o miolo com a ajuda de uma colher, forme uma espécie de "barco" e reserve.
Num tachinho deite um fio de azeite, a cebola e o alho picado e deixe refogar.
Acrescente o miolo da courgette, os tomates picados e os orégãos.
Refresque com um pouco de vinho branco, junte a carne picada e deixe cozer.
Tempere a gosto com uma pitada de sal
Ligue o forno a 200ºC.
Coloque as courgettes num tachinho com água a ferver, durante 5 minutos para as cozer, depois retire-as e ponha-as numa travessa viradas para baixo, para escorrer a água.
Recheie as courgettes com o preparado da carne, polvilhe com o queijo ralado mozarella e leve ao forno a gratinar.
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