Ingredientes:
95 g de farinha
1/4 c. café de sal
100 g de manteiga
200 g de açúcar amarelo
1 ovo
50 g de manteiga de amendoim
160 g de flocos de aveia fina
1 c. sopa de escamas de chocolate
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 190°C. Prepare um tabuleiro forrado com papel vegetal ou com um tapete de forno anti-aderente para bolachas.
Num recipiente, misture a farinha e o sal. Reserve.
Num outro recipiente, bata a manteiga e o açúcar até que fique um creme homogéneo. Acrescente o ovo e mexa, em seguida, a manteiga de amendoim e mexa até ficarem todos os ingredientes bem combinados. Acrescente a farinha e mexa. Por fim junte as pepitas de chocolate e a aveia. Com a ajuda de duas colheres faça bolas com a massa e coloque sobre o tabuleiro com algum espaço entre elas.
Leve ao forno cerca de 10 minutos, ou até notar alguma cor.
Quando tirar o tabuleiro do forno deixe arrefecer um pouco antes de retirar as bolachas, cerca de 10 minutos, antes de transferir para uma grade de arame para arrefecer completamente.
1 c. sopa de escamas de chocolate
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 190°C. Prepare um tabuleiro forrado com papel vegetal ou com um tapete de forno anti-aderente para bolachas.
Num recipiente, misture a farinha e o sal. Reserve.
Num outro recipiente, bata a manteiga e o açúcar até que fique um creme homogéneo. Acrescente o ovo e mexa, em seguida, a manteiga de amendoim e mexa até ficarem todos os ingredientes bem combinados. Acrescente a farinha e mexa. Por fim junte as pepitas de chocolate e a aveia. Com a ajuda de duas colheres faça bolas com a massa e coloque sobre o tabuleiro com algum espaço entre elas.
Leve ao forno cerca de 10 minutos, ou até notar alguma cor.
Quando tirar o tabuleiro do forno deixe arrefecer um pouco antes de retirar as bolachas, cerca de 10 minutos, antes de transferir para uma grade de arame para arrefecer completamente.
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