Ingredientes:
95 g de farinha
50 g de manteiga
200 g de açúcar amarelo
1 ovo
100 g de manteiga de amendoim
160 g de flocos de aveia fina
1 c. sopa de escamas de chocolate
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 190°C. Prepare um tabuleiro forrado com papel vegetal ou com um tapete de forno anti-aderente para bolachas.
Num outro recipiente, bata a manteiga e o açúcar até que fique um creme homogéneo. Acrescente o ovo e mexa, em seguida, a manteiga de amendoim e mexa até ficarem todos os ingredientes bem combinados. Acrescente a farinha e mexa. Por fim junte as pepitas de chocolate e a aveia. Faça bolas com a massa e coloque sobre o tabuleiro com algum espaço entre elas.
Leve ao forno cerca de 10 minutos, ou até notar alguma cor.
Quando tirar o tabuleiro do forno deixe arrefecer um pouco antes de retirar as bolachas, cerca de 10 minutos, antes de transferir para uma grade de arame para arrefecer completamente.
1 c. sopa de escamas de chocolate
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 190°C. Prepare um tabuleiro forrado com papel vegetal ou com um tapete de forno anti-aderente para bolachas.
Num outro recipiente, bata a manteiga e o açúcar até que fique um creme homogéneo. Acrescente o ovo e mexa, em seguida, a manteiga de amendoim e mexa até ficarem todos os ingredientes bem combinados. Acrescente a farinha e mexa. Por fim junte as pepitas de chocolate e a aveia. Faça bolas com a massa e coloque sobre o tabuleiro com algum espaço entre elas.
Leve ao forno cerca de 10 minutos, ou até notar alguma cor.
Quando tirar o tabuleiro do forno deixe arrefecer um pouco antes de retirar as bolachas, cerca de 10 minutos, antes de transferir para uma grade de arame para arrefecer completamente.
Comentários
Enviar um comentário