Ingredientes:
1 base de Massa Folhada
200 ml de leite
1 base de Massa Folhada
200 ml de leite
1 pacote de natas
225 gr de açúcar
3 Colheres de sopa de farinha maisena
7 Gemas (usei de galinhas criadas ao ar livre)
1 pau de canela
2 cascas de limão 🍋
Preparação:
🥚Forrar uma tarteira com a massa folhada;
🥚Num fervedor levar ao lume o leite, as natas, o açúcar, o pau de canela e as cascas do limão.
🥚Deixar aquecer até ferver. Tirar do lume. Retirar o pau de canela e as cascas de limão.
🥚À parte bater as gemas e verter no preparado mexendo sempre.
🥚Juntar a farinha e mexer. Leve outra vez ao lume até engrossar.
🥚Verter o preparado em cima da massa e levar ao forno até que o creme ganhe uma cor e coza a massa folhada. Cerca de 25min a 200°C.
225 gr de açúcar
3 Colheres de sopa de farinha maisena
7 Gemas (usei de galinhas criadas ao ar livre)
1 pau de canela
2 cascas de limão 🍋
Preparação:
🥚Forrar uma tarteira com a massa folhada;
🥚Num fervedor levar ao lume o leite, as natas, o açúcar, o pau de canela e as cascas do limão.
🥚Deixar aquecer até ferver. Tirar do lume. Retirar o pau de canela e as cascas de limão.
🥚À parte bater as gemas e verter no preparado mexendo sempre.
🥚Juntar a farinha e mexer. Leve outra vez ao lume até engrossar.
🥚Verter o preparado em cima da massa e levar ao forno até que o creme ganhe uma cor e coza a massa folhada. Cerca de 25min a 200°C.
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