Ingredientes:
1 + 1/2 pacote de bolachas maria
80g de manteiga
1 lata de leite condensado
4 ovos
morangos q.b
1 pacote de chantily
Preparação:
🍓Triturar a bolacha e deitar num recipiente.
🍓 Juntar à bolacha a manteiga amolecida e amassar tudo.
🍓Coloca-se a massa numa forma de tarte. 🍓De seguida, num recipiente à parte, mistura-se a lata de leite condensado com as gemas.
🍓Bater as claras em castelo e envolver no preparado anterior.
🍓Deitar o preparado sobre a massa e levar ao forno previamente aquecido a cerca de 180º.
🍓Quando estiver bem dourada (cerca de 40min, se necessário colocar uma folha de prata por cima, para não queimar), retirar do forno e deixar arrefecer por completo.
🍓Preparar o chantilly (como indicado na embalagem) e cortar os morangos para decorar a seu gosto.
Que belo aspeto!
ResponderEliminarObrigada :)
Eliminar