8 gemas de ovo
200g de açúcar
75g de farinha maisena
800 ml de leite
1 base de massa quebrada
Preparação:
Forre uma tarteira com 30 cm de diâmetro, anti-aderente com a massa.
Pique a massa com um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe assar aproximadamente 10 minutos, até que a massa fique douradinha (coloquei feijões em cima da massa para que ela não "inchasse").
Num tacho, leve ao lume as 200g de açúcar, a farinha maisena e o leite e deixe ferver.
Numa tigela mexa as gemas.
Quando começar a ferver, junte aos poucos sem parar de mexer a mistura das gemas.
Mexa até que engrosse e comece a borbulhar e retire do lume.
Verta sobre a massa e leve ao forno. Retire quando esta começar a ficar alourada.
Deixe arrefecer e disponha as framboesas.
Deixe arrefecer e disponha as framboesas.
Sugestão:
Depois de a tarte fria e dispostas as framboesas polvilhe com açúcar em pó.
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