Ingredientes:
6 ovos
200 g de açúcar
160 g de farinha
2 colher de sobremesa de fermento
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e espumoso. Acrescente a farinha e o fermento e misture bem. Forre dois tabuleiros (divida a massa pelos dois ou faça duas vezes metade da receita) de 30x24cm com papel vegetal untado com margarina e disponha a massa sobre ele, alisando-a para formar uma camada fina. Leve a cozer, na grelha central do forno, durante 8-12 minutos, aproximadamente, a 150ºC, cada tabuleiro.
Depois de cozido retire do forno e desenforme sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar, retire o papel vegetal com cuidado.
Barre a massa com o creme de pasteleiro, pouco, e alise-o bem com uma faca. Em seguida corte a massa em quadrados iguais. Para fazer os guardanapos dobre o quadrado de massa formando um triângulo. Polvilhe com açúcar.
Creme Pasteleiro:
Ingredientes:
250 ml de leite
2 ovos
30 g de açúcar
20 g de Maizena
7,5 g de Farinha
Creme Pasteleiro:
Ingredientes:
250 ml de leite
2 ovos
30 g de açúcar
20 g de Maizena
7,5 g de Farinha
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