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Bolachas de aveia

Bolachas de aveia

São muito boas!

Ingredientes:

175 g de manteiga à temperatura ambiente
100 g de açúcar
200 g de farinha
70 g de flocos de aveia

Preparação:

Triture um pouco os flocos de aveia com um pouco do açúcar.
Junte à aveia triturada ao restante açúcar e junte a manteiga, bata até formar um creme.
Junte a farinha e misture bem.
Coloque sobre um tabuleiro uma folha de papel vegetal untado com um pouco de manteiga.
Com uma colher retire pedaços da massa e com as mãos faça pequenas bolas e espalme-as com as mãos ou estenda a massa com um rolo de cozinha e corte a massa com o formato que desejar. Disponha-as no tabuleiro com 2 cm de distância entre elas.
Pré-aqueça o seu forno a 180C e leve as bolachas uns 15 minutos ou até ganharem um pouco de cor.
Uma vez cozidas, deixe que as bolachas arrefeçam sobre uma grelha.


Bolachas de aveia

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