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Pão napolitano



Ingredientes:

15,6 g de fermento fresco
200 ml de água morna
500g de farinha (+ para polvilhar)
3 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
100g de manteiga temperatura ambiente
sal a gosto
presunto em fatias q.b.
queijoem fatias q.b.
Orégãos a gosto
leite para pincelar

Preparação:

Nma tigela, dispor o fermento, a água, 1 chávena de farinha, açúcar e misturar bem. Reservar por 20 minutos.
Colocar o ovo, a manteiga e misturar bem.
Adicionar a farinha aos poucos e depois o sal.
Misturar tudo e mexer a massa por 15 minutos. Descansar a massa por mais 30 minutos.
Abrir a massa em uma superfície enfarinhada.
Dispor o presunto, o queijo e os orégãos.
Enrolar a massa envolvendo o recheio e fechar bem.
Dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal. Fazer cortes na parte de cima da massa.

Pincelar com um pouco de leite e levar ao forno a 200 graus por 25 minutos.

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