Ingredientes:
3 ovos
150g de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (café) de sal fino
260g de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
200 ml de leite
50 ml de brandy
Preparação:
1. Numa tigela, junte a margarina, o açúcar e o sal.
Bata tudo muito bem.
2. Depois de tudo bem misturado, junte os ovos um a um sem parar de bater.
Depois de bater um pouco, retire as varas.
3. Junte a farinha e mexa muito bem com a colher de pau.
Junte o fermento e mexa.
Adicione o brandy e misture.
Aos poucos, junte o leite sem parar de mexer.
4. Coloque a massa numa forma tipo bolo inglês, untada com bastante margarina e polvilhada com farinha.
5. Leve ao forno pré-aquecido nos 160º e deixe cozer durante 40 minutos.
Quando estiver cozido, retire do forno.
Comentários
Enviar um comentário