Para o gelado:
Ingredientes:
2 pacotes de natas
160 g de açúcar
10 claras
Preparação:
Bata as natas geladas com 3 colheres de açúcar.
Bata as claras em castelo bem firme e junte-lhes o açúcar restante, aos poucos, até obter ponto de merengue. Envolva os 2 preparados.
Deite numa forma de silicone e leve ao congelador, de um dia para o outro.
Sugestão:
Ao deitar o preparado na forma de silicone, deitei um granizado de framboesas, mais/menos a meio.
Para o chocolate:
250 g de chocolate
3 dl de leite
1 colher (chá) de farinha maisena
1 colher (sobremesa) de manteiga
Ingredientes:
2 pacotes de natas
160 g de açúcar
10 claras
Preparação:
Bata as natas geladas com 3 colheres de açúcar.
Bata as claras em castelo bem firme e junte-lhes o açúcar restante, aos poucos, até obter ponto de merengue. Envolva os 2 preparados.
Deite numa forma de silicone e leve ao congelador, de um dia para o outro.
Sugestão:
Ao deitar o preparado na forma de silicone, deitei um granizado de framboesas, mais/menos a meio.
Para o chocolate:
250 g de chocolate
3 dl de leite
1 colher (chá) de farinha maisena
1 colher (sobremesa) de manteiga
Derreta o chocolate com a manteiga. Dissolva a farinha no leite e junte ao chocolate. Mexa bem até que fique com alguma consistência.
Comentários
Enviar um comentário