Manteiga q.b.
Leite q.b.
1 Pacote de
bolachas maria
3 Ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado
Raspa e sumo
de um limão
3 ou 4
colheres de sopa de Açúcar
Preparação:
Tritura-se a bolacha e deita-se num recipiente, misturando-a
com a manteiga amolecida e o leite, amassando tudo. Depois da massa pronta
coloca-se a massa numa forma de tarte. De seguida, mistura-se a lata de leite
condensado com as gemas e o sumo e raspa de um limão.
Deita-se então o preparado sobre a massa e vai ao forno previamente aquecido a cerca de 180º. Batem-se as claras em castelo com três colheres de sopa de açúcar.
Quando estiver o creme cozido retira-se do forno e dispõe-se as claras por cima e vai novamente ao forno.
Deita-se então o preparado sobre a massa e vai ao forno previamente aquecido a cerca de 180º. Batem-se as claras em castelo com três colheres de sopa de açúcar.
Quando estiver o creme cozido retira-se do forno e dispõe-se as claras por cima e vai novamente ao forno.
Comentários
Enviar um comentário