Ingredientes:
6 ovos
300g de açúcar
300g de farinha
240g de manteiga
1 chávena de chá de leite
4 colheres de chá de fermento
6 colheres de côco ralado
Preparação:
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme, depois junte as gemas e bata bem. Junte o leite e o coco e mexa bem. Depois junte as claras batidas em castelo, envolva e junte a farinha com o fermento.
Leve ao forno a 180º e verifique a cozedura com um palito.
Assim que o palito sair limpo, retire do forno e coloque o bolo diretamente num tabuleiro, por fim, deite uma chávena de café de leite a ferver por cima de todo o bolo (pode utilizar uma colher e deitar aos poucos o leite).
Preparação:
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme, depois junte as gemas e bata bem. Junte o leite e o coco e mexa bem. Depois junte as claras batidas em castelo, envolva e junte a farinha com o fermento.
Leve ao forno a 180º e verifique a cozedura com um palito.
Assim que o palito sair limpo, retire do forno e coloque o bolo diretamente num tabuleiro, por fim, deite uma chávena de café de leite a ferver por cima de todo o bolo (pode utilizar uma colher e deitar aos poucos o leite).
Comentários
Enviar um comentário