Ingredientes para 13 bolinhos:
3 ovos + leite, até perfazer 250 ml
125 g de açúcar
150 g de farinha de trigo
75 g de farinha de arroz
75 g de manteiga
12 g de fermento em pó
raspa de 1 limão
Preparação:
1. Derreter a manteiga.
2. Bater a manteiga com o açúcar, até obter um creme fofo.
3. Juntar os ovos, o leite, a raspa de limão e bater, até estar tudo bem incorporado.
4. Juntar as farinhas e o fermento, e envolver bem.
5. Encher as formas até 2/3, polvilhar com açúcar (opcional) e levar ao forno a 200 graus, cerca de 20 a 25 minutos.
6. Verifique a cozedura com um palito e retire do forno os bolinhos assim que o palito sair limpo.
3 ovos + leite, até perfazer 250 ml
125 g de açúcar
150 g de farinha de trigo
75 g de farinha de arroz
75 g de manteiga
12 g de fermento em pó
raspa de 1 limão
Preparação:
1. Derreter a manteiga.
2. Bater a manteiga com o açúcar, até obter um creme fofo.
3. Juntar os ovos, o leite, a raspa de limão e bater, até estar tudo bem incorporado.
4. Juntar as farinhas e o fermento, e envolver bem.
5. Encher as formas até 2/3, polvilhar com açúcar (opcional) e levar ao forno a 200 graus, cerca de 20 a 25 minutos.
6. Verifique a cozedura com um palito e retire do forno os bolinhos assim que o palito sair limpo.
Comentários
Enviar um comentário