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Rolo de carne com espinafres, mozarela e bacon


Ingredientes:

50 g de chouriço
600g de carne de vaca picada
80g de cebola picada
60g de pão-ralado
1 dente de alho
1 ovo
1/2 embalagem de espinafres
1/2 pacote de queijo mozarela ralado
6 fatias de bacon
sal e pimenta q.b.
5 colheres de azeite
vinho branco q.b.

Preparação:


Numa tigela, tempere a carne com sal, pimenta, os alhos picados e a cebola. Junte o pão ralado (reserve algum para polvilhar), o ovo, o chouriço picado e misture.

Espalhe a mistura de carne sobre uma folha de alumínio, coloque no centro os espinafres e por cima o queijo mozarela.
Faça um rolo com a ajuda da folha de alumínio.
Polvilhe com o pão ralado, cubra com o o bacon e coloque num pyrex de forno.
Regue com azeite e vinho branco. Leve ao forno durante cerca de 45 minutos a 200ºC.

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