Ingredientes para 4 pessoas:
255g de arroz para risotto
1 lata de cogumelos laminados
1 peito de frango grande
1,5 l de água
1 cebola picada
50g de margarina
2 dentes de alho picados
100g de queijo parmesão ralado
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Numa panela coloque a água,tempere com sal e pimenta.
Junte o frango e deixe ferver durante 15 minutos.
Junte os cogumelos e deixe cozer mais 5 minutos.
Retire tudo para um recipiente e deixe arrefecer.
Reserve a água de cozedura do frango.
Corte o frango em cubinhos.
Num tacho leve ao lume a margarina, a cebola e os alhos.
Deixe refogar até tudo ficar loirinho.
Junte o arroz e deixe fritar durante 4 minutos.
Adicione o caldo aos poucos e mexa de vez em quando.
Deixe cozer durante 20 minutos até o arroz ficar cozido e cremoso.
Depois do arroz cozido, junte os cogumelos e o frango.
Por ultimo, junte o queijo e envolva bem.
Retire do lume e sirva de imediato.
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