Ingredientes:
1 pitada de sal
50 g de margarina
10 g de fermento de padeiro fresco
175 ml de leite morno
270 g de farinha fina para bolos, sem fermento T55
1 ovo
56 g de açúcar
raspa de 1 limão
Para o creme:
85 g de coco ralado
56 g de açúcar
1 ovo
açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
Dissolva o fermento em 50 ml de leite morno, seguidamente coloque 100 g de farinha num recipiente e faça um buraco no centro para deitar lá dentro o fermento e o ovo, misture tudo muito bem e deixar levedar.
Depois coloque toda a restante farinha noutra tigela e faça também uma cavidade no centro, onde deve juntar o açúcar e a margarina amolecida.
Adicione agora a massa com o fermento já levedada, a raspa de limão e o sal, amasse muito bem, junte o restante leite aos pouco e deixar levedar novamente até duplicar de volume.
Prepare um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Faça bolas de massa mais ou menos com 80 gramas cada e coloque-as no tabuleiro, deixando levedar um pouca mais, devem crescer mais um pouco, e reserve.
Ligue o forno a 180º.
Prepare a cobertura do pão de Deus, misturando o açúcar, o ovo e o coco, mexendo sempre muito bem, coloque um pouco dessa massa em cima de cada bola.
Leve ao forno durante aproximadamente 35 minutos, depois retire do forno e polvilhe com açúcar em pó.
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