Ingredientes:
1 base de massa folhada rectangular
Para o creme de pasteleiro:
2 gemas
1 ovo
250 ml de leite
2 colheres de sopa de farinha maisena
75 g de açúcar
Para o creme de coco:
160 g de açúcar
200 g de coco
3 ovos
Preparação:
🥧Para o creme de pasteleiro misture muito bem todos os ingredientes. Leve ao lume brando até engrossar, desligue o fogão e reserve.
🥧Para o creme de coco misture muito bem todos os ingredientes.
🥧Estenda a massa folhada sobre uma folha de papel vegetal (pode ser a que vem com a massa folhada).
🥧Corte dois rectângulos iguais no sentido do comprimento.
🥧Coloque a massa num tabuleiro de forno.
🥧Com a ajuda de um saco de pasteleiro faça três linhas de creme de coco com um espaço entre elas e no meio coloque o creme de pasteleiro.
🥧 Leve ao forno até a massa folhada ganhar cor e os cremes também. Cerca de 20 a 25min, mas vão verificando.
Opcional: quando retirarem a tarde do forno, pincelem com um pouco de geleia. Fica ótimo!
Adorei a receita.
ResponderEliminarObrigada