Ingredientes:
1 Tablete de 200g de Chocolate culinário nestlé
200g Farinha Branca de Neve
125g de Açúcar
2 Ovos
75g de Manteiga amolecida
9 colheres de sopa de Leite
3 colheres de sopa de Cacau em pó
1 colher de chá de Fermento Royal em pó
Manteiga para untar
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC.
Unte 11 forminhas com manteiga.
Parta o chocolate em quadradinhos e reserve 11. Pique o restante na picadora.
Numa taça bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Junte depois os ovos com o leite e mexa. Misture a farinha com o fermento e o cacau. Bata bem. Em seguida, junte o chocolate picado e misture bem.
Divida a massa pelas forminhas e coloque um quadradinho de chocolate inteiro dentro da massa em cada uma das forminhas e leve ao forno durante 20 minutos.
Retire e deixe arrefecer.
Unte 11 forminhas com manteiga.
Parta o chocolate em quadradinhos e reserve 11. Pique o restante na picadora.
Numa taça bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Junte depois os ovos com o leite e mexa. Misture a farinha com o fermento e o cacau. Bata bem. Em seguida, junte o chocolate picado e misture bem.
Divida a massa pelas forminhas e coloque um quadradinho de chocolate inteiro dentro da massa em cada uma das forminhas e leve ao forno durante 20 minutos.
Retire e deixe arrefecer.
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