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Mousse de Chocolate em copo de chocolate



Para os copos de chocolate:
Ingredientes para 9 copos:
1 tablet de chocolate (200g)
9 balões pequenos

Preparação:
Coloque o chocolate a derreter num como de metal em banho maria.
Assim que estiver completamente derretido, retire-o da água.
Coloque um tabuleiro com uma folha de alumínio no fundo.
Encha de ar os balões e comece a molha-los no chocolate (molhe apenas até 1/3 do balão), coloque-os na folha de alumínio.
Assim que tiverem todos coloque o tabuleiro no frigorífico para o chocolate solidificar. 
Aguarde até que o chocolate volte a ficar sólido.
Assim que o chocolate esteja sólido, fure os balões com uma agulha na parte de cima e comece a retirar o balão com cuidado.

Para a mousse:
Ingredientes:

1 tablet de chocolate preto (100g)
1 colher de sopa de manteiga
3 ovos
3 colheres de sopa de açúcar

Preparação:

Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
Bata as claras em castelo e reserve.
Bata bem as gemas com o açúcar. De seguida adicione 1/3 das claras e mexa novamente.
Assim que o chocolate estiver completamente derretido adicione ao preparado com as gemas e mexa muito bem.
Por fim adicione as restantes claras e mexa bem.
Verta nos copos de chocolate.

 

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