Ingredientes para 8 a 9 mini cheesecakes:
1/2 pacote de bolacha maria
35 g de manteiga
100 ml natas
125 g de queijo mascarpone
1 iogurte aroma a coco
80 g de açúcar
2 folhas de gelatina
20 ml de leite
compota de morango q.b.
Preparação:
1. Esmigalhe as bolachas na picadora, ou com a ajuda do rolo de cozinha.
2. Juntar a manteiga derretida e amassar tudo com as mãos.
3. Coloque a bolacha no fundo das forminhas de papel individuais.
4. Para o creme, bata as natas ate deixarem de estar liquidas, junte o iogurte, o açúcar e o queijo.
5. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorrer bem as folhas e levar a derreter com um pouco de leite, em lume brando sem deixar ferver.
6. Junte ao preparado anterior.
7. Verta sobre as várias forminas, já com a base de bolacha e leve ao frio (coloque as forminhas em formas de alumínio ou de silicone para que estas fiquem bem seguras).
8. Verifique se o cheesecake já está sólido e na hora de servir coloque a compota a gosto.
Nota: Poderá levar um pouco ao congelador, para que o papel das formas saia melhor na hora de servir.
Nota: Poderá levar um pouco ao congelador, para que o papel das formas saia melhor na hora de servir.
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