Ingredientes:
Azeite para refogar
1 cebola pequena cortada finamente
1 dente de alho picado
1 de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 pitada de sal
1 ovo
1 chávena de chá de leite
4 colheres de sopa de azeite
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher de café de fermento em pó
100g de queijo mozzarella ralado
1 fatia de queijo brie
Preparação:
Numa frigideira, refogue a cebola, o alho e adicione o frango desfiado.
Adicionar a polpa de tomate e reserve.
No liquidificador, bata o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal. Por fim junte o fermento delicadamente e envolva bem.
Aqueça uma frigideira untada com azeite em lume médio.
Despeje a massa e cozinhe em fogo baixo por uns 4 minutos.
Vire a massa, espalhe o frango desfiado com o molho, polvilhe o queijo mozzarella e disponha pequenos pedaços da fatia de queijo brie pela torta.
Tape a frigideira, espere que o queijo derreta e sirva.
Tape a frigideira, espere que o queijo derreta e sirva.
Comentários
Enviar um comentário