Ingredientes:
meio pacote de couves-de-bruxelas (200 g)
260 g de cogumelos frescos
2 colheres de sopa de ervilhas
1 pitada de sal
1 pacote polpa de tomate
1 peito de frango
1 pitada de pimenta
80 a 90 ml de água
1 cebola média
1 dente de alho grande
1 folha de louro
Preparação:
Pique a cebola e o alho. Disponha o azeite num tacho com o louro, a cebola e o alho. Deixe alourar um pouco e junte pouco de água e o tomate. Cozinhe em lume brando, durante cerca de cinco minutos.
Acrescente as ervilhas, os cogumelos, as couves de bruxelas e o frango cortado em pedaços.
Tempere com sal, pimenta e deixe cozer durante cerca de 15 minutos em lume brando. Sirva de imediato.
Preparação:
Pique a cebola e o alho. Disponha o azeite num tacho com o louro, a cebola e o alho. Deixe alourar um pouco e junte pouco de água e o tomate. Cozinhe em lume brando, durante cerca de cinco minutos.
Acrescente as ervilhas, os cogumelos, as couves de bruxelas e o frango cortado em pedaços.
Tempere com sal, pimenta e deixe cozer durante cerca de 15 minutos em lume brando. Sirva de imediato.
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