Ingredientes para 8 muffins grandes:
200 g de Chocolate para culinária
200 g Farinha Branca de Neve
125 g de Açúcar
2 Ovos
75 g de Manteiga amolecida
9 colheres de sopa de Leite
3 colheres de sopa de Cacau em pó
1 colher de chá de Fermento Royal em pó
Manteiga para untar
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC.
Parta o chocolate em quadradinhos e pique na picadora.
Numa taça bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Junte depois os ovos com o leite e mexa. Misture a farinha com o fermento e o cacau. Bata bem. Em seguida, junte o chocolate picado e misture bem.
Divida a massa pelas forminhas e leve ao forno durante 25 a 30 minutos a 200ºC. Verifique com um palito se estão prontos aos 25 minutos, caso não estejam deixe mais 5 minutos no forno, ao fim deste tempo deverão estar prontos. Retire e deixe arrefecer.
Parta o chocolate em quadradinhos e pique na picadora.
Numa taça bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Junte depois os ovos com o leite e mexa. Misture a farinha com o fermento e o cacau. Bata bem. Em seguida, junte o chocolate picado e misture bem.
Divida a massa pelas forminhas e leve ao forno durante 25 a 30 minutos a 200ºC. Verifique com um palito se estão prontos aos 25 minutos, caso não estejam deixe mais 5 minutos no forno, ao fim deste tempo deverão estar prontos. Retire e deixe arrefecer.
Comentários
Enviar um comentário