Esta receita é inspirada numa receita que vi de Crepioca Pizza. É muito rápido de fazer e fica muito boa!
Numa tigela coloque o ovo e bata com uma vara de arames, depois junte o polvilho e o sal e mexa até ficar um creme homogéneo.
Aqueça uma frigideira anti-aderente, adicione a massa e faça movimentos circulares para preencher todo o fundo da frigideira, tape a frigideira com a tampa de uma panela e deixe cozinhar em lume baixo até que a parte superior da massa esteja firme ao toque.
Entretanto, coloque um pouco de molho de tomate, fiambre aos pedacinhos, o queijo e, por fim, os orégãos. Tape novamente a frigideira e deixe em fogo baixo até que o queijo esteja completamente derretido. Sirva logo em seguida.
Ingredientes:
7 colheres de sopa de polvilho azedo
2 ovos
uma pitada de sal
fiambre q.b.
queijo ralado q.b.
Molho de tomate (usei ketchup heinz)
uma pitada de orégãos
Preparação:
Aqueça uma frigideira anti-aderente, adicione a massa e faça movimentos circulares para preencher todo o fundo da frigideira, tape a frigideira com a tampa de uma panela e deixe cozinhar em lume baixo até que a parte superior da massa esteja firme ao toque.
Entretanto, coloque um pouco de molho de tomate, fiambre aos pedacinhos, o queijo e, por fim, os orégãos. Tape novamente a frigideira e deixe em fogo baixo até que o queijo esteja completamente derretido. Sirva logo em seguida.
Comentários
Enviar um comentário