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Rolinhos de coco com canela


Tão rápido, fácil e bom!
Esta receita é uma adaptação de uma que vi neste link. Só decidi mudar o recheio e não colocar o glacé como na receita original.

Ingredientes para a massa:

350g de farinha com fermento (e mais para polvilhar)
2 colheres de sopa de açúcar granulado
1 colher de chá de canela
Pitada de sal
200ml de leite
100g de manteiga, derretida
2 gemas de ovo

Recheio:
50 g de coco
1 ovo
40 g de açúcar amarelo

Preparação:

Pré-aqueça ao forno a 190°C.
Misture a farinha, o açúcar, a canela e o sal numa tigela grande. Noutra tigela mais pequena, misture o leite, a manteiga e as gemas de ovo até ficar homogéneo. Incorpore na mistura da farinha até formar uma massa, usando as mãos, se necessário. Ou se usar uma máquina use a pá para bater.
Numa tigela, misture todos os ingredientes necessários para o recheio e mexa bem.
Estenda a massa numa superfície lisa e polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo de cozinha estique a massa até ficar um retangulo.
Espalhe o recheio uniformemente e, em seguida, enrole bem.
Corte rolos iguais e coloque numa forma de bolo. Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos.

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