Muito rápido e fácil de fazer!
Para estes rolinhos precisa de:
1 base de massa folhada retangular
fatias de fiambre q.b.
fatias de queijo q.b.
1 ovo
salsa picada
Preparação:
Estenda a massa folhada numa bancada lisa. Coloque fatias de fiambre umas ao lado das outras. Por cima, coloque fatias de queijo. Enrole a massa no sentido do comprimento (a parte mais longa) e com uma faca corte rolinhos.
Coloque os rolinhos num pyrex que possa ir ao forno.
Bata um ovo e junte salsa picada.
Pincele os rolinhos com o ovo e leve ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos, após esse tempo e a massa começar a ficar tostada por cima, coloque uma folha de alumínio por cima e deixe durante mais 5 minutos.
Preparação:
Estenda a massa folhada numa bancada lisa. Coloque fatias de fiambre umas ao lado das outras. Por cima, coloque fatias de queijo. Enrole a massa no sentido do comprimento (a parte mais longa) e com uma faca corte rolinhos.
Coloque os rolinhos num pyrex que possa ir ao forno.
Bata um ovo e junte salsa picada.
Pincele os rolinhos com o ovo e leve ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos, após esse tempo e a massa começar a ficar tostada por cima, coloque uma folha de alumínio por cima e deixe durante mais 5 minutos.
Comentários
Enviar um comentário