Ficam mesmo boas e crocantes!
Ingredientes:
70g de manteiga derretida 🧈
25g de mel 🍯
225 g de farinha com fermento (ou farinha sem fermento mas adicionar uma c. chá de fermento)
1/2 c. chá de bicarbonato de sódio
1/2 c. chá de gengibre em pó
1 c. sopa de manteiga de amendoim 🥜
Pepitas de chocolate 🍫 q.b.
Preparação:
🍪 Pré aqueça o forno a 190° C.
🍪 Juntar todos os ingredientes (com exceção das pepitas de chocolate). Envolver todos os ingredientes com as mãos.
🍪 Quando tiver uma massa homogénea juntar as pepitas e amassar a massa novamente. (Tem tendência a esfarelar mas basta juntar bem)
🍪 Fazer bolinhas e achatar um pouco.
🍪 Dispôr num tabuleiro e levar ao forno cerca de 10min ou até ficarem douradas.
🍪 Deixar arrefecer numa grelha e depois: ao ataque!!
Comentários
Enviar um comentário