Pudim Cremoso de Caramelo e Coco


Ingredientes:

1 lata de leite condensado cozido
3 ovos
450 ml de leite
90 g de coco ralado
caramelo liquido para untar

Preparação:

Bata com a varinha o leite condensado cozido, os ovos e o leite até ficar uma mistura homogénea. 
Adicione o coco ralado e bata mais um pouco.
Verta o preparado para uma forma de buraco previamente untada com caramelo liquido. 
Coloque uma panela de pressão com água a ferver, quando esta começar a ferver, coloque a forma do pudim com a tampa fechada dentro da panela e feche bem.
Assim que o suspiro da panela começar a rodar, conte 15 minutos e depois desligue-a.
Aguarde uns minutos e retire o pudim da panela.
Coloque num recipiente com água fria para que o pudim arrefeça e não se desfaça ao desenformar.
Quando a água estiver quente mude a água e coloque o pudim novamente no recipiente.
Assim que a água estiver fria pode desenformar o pudim.

Nota: Caso prefira colocar o pudim no forno, deve coloca-lo em banho-maria a 180ºC durante cerca de 1h15. 

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