Ingredientes:
1 base de massa folhada redonda
5 maças para o recheio
2 ou 3 maçãs para pôr em cima
Preparação:
1. Lave as 5 maçãs, parta cada uma em 4 e retire o caroço. De seguida, parta-as em pedacinhos bem pequenos e coloque num tachinho com um bocadinho de água no fundo e leve ao lume para cozer.Deixe cozer bem até que a maça fique desfeita. (Deixar a casca é opcional.)
Preparação:
1. Lave as 5 maçãs, parta cada uma em 4 e retire o caroço. De seguida, parta-as em pedacinhos bem pequenos e coloque num tachinho com um bocadinho de água no fundo e leve ao lume para cozer.Deixe cozer bem até que a maça fique desfeita. (Deixar a casca é opcional.)
2. Forre uma forma de tarte com papel vegetal e coloque a massa folhada.
3. Descasque as restantes maçãs e parta-as em gomos bem finos.
4. Verta a maçã cozida na massa folhada e espalhe bem.
5. Disponha a maçã aos gomos, por cima da maçã cozida, tal como na imagem.
6. Leve ao forno e deixe cozer ate ficar dourada, cerca de 15 a 20 minutos.
7. Assim que estiver pronta, retire a tarte e desligue o forno. Disponha por cima fios de geleia. (Coloquei doce de cereja com cerejas).
Comentários
Enviar um comentário