Ingredientes:
350 gr de abóbora limpa
80 gr de açúcar
2 laranjas
200 gr de requeijão
3 ovos
20 gr de amido de milho (maisena)
Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a +/- 200º C. Corte a abóbora em cubos pequenos, leve-a ao lume com o açúcar e uma tira de casca de laranja e deixe ferver durante 15 minutos em lume moderado, mexendo de vez em quando. Junte o sumo de uma laranja, mexa e retire do lume.
Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a +/- 200º C. Corte a abóbora em cubos pequenos, leve-a ao lume com o açúcar e uma tira de casca de laranja e deixe ferver durante 15 minutos em lume moderado, mexendo de vez em quando. Junte o sumo de uma laranja, mexa e retire do lume.
2. Triture o requijao com os ovos e o amido de milho. Adicione a mistura anterior e volte a triturar até obter um preparado uniforme. Distribua por formas individuais e leve ao forno a cozer, em banho-maria, cerca de 20 minutos.
Decore com laranja cortada em gomos e limpe um pouco as peles.
Comentários
Enviar um comentário