1 base de massa folhada
4 salsichas
queijo ralado q.b.
4 ovos
espinafres q.b.
1 pitada de sal
1 tomate cereja
carne picada ou aos pedacinhos bem pequenos (já cozinhada)
1 tomate cereja
carne picada ou aos pedacinhos bem pequenos (já cozinhada)
Preparação:
Coloque a massa folha (com o papel vegetal) numa forma de tarte ou numa forma de fundo amovível.
Num recipiente bata os ovos e junte as salsichas aos pedacinhos, o queijo ralado, os espinafres, a carne e adicione uma pitada de sal.
Por fim, verta o preparado na massa folhada, disponha bocadinhos de queijo ralado por cima, parta o tomate em rodelas e disponha sobre a superfície.
Leve ao forno até ficar dourada e o queijo derretido.
Leve ao forno até ficar dourada e o queijo derretido.
Nota:
Ideal para gastar algum resto de carne que tenho de outra refeição.
Comentários
Enviar um comentário