Ingredientes:
4 gemas
1 ou meio pau de canela
2 cascas de limão
2 cascas de limão
1L de leite
6 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha Maisena
Preparação:
Coloque o leite a ferver com o pau de canela e as cascas de limão. Quando este ferver, retire o pau de canela e as cascas do limão.
Retire o leite do fogão.
Separe as gemas das claras. Enquanto mexe o leite, junte as gemas uma a uma. Junte o açúcar e mexa bem. Depois junte a farinha e mexa novamente.
Volte a colocar o leite no fogão e mexa até que ele engrosse.
Coloque o leite-creme em taças individuais.
Polvilhe com um pouco de açúcar e queime com o ferro próprio ou com o maçarico.
Preparação:
Coloque o leite a ferver com o pau de canela e as cascas de limão. Quando este ferver, retire o pau de canela e as cascas do limão.
Retire o leite do fogão.
Separe as gemas das claras. Enquanto mexe o leite, junte as gemas uma a uma. Junte o açúcar e mexa bem. Depois junte a farinha e mexa novamente.
Volte a colocar o leite no fogão e mexa até que ele engrosse.
Coloque o leite-creme em taças individuais.
Polvilhe com um pouco de açúcar e queime com o ferro próprio ou com o maçarico.
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