Ingredientes para 4 pessoas:
1 base de massa folhada retangular
120 g de queijo ralado mozzarella
1 alheira
4 fatias de queijo
grelos q.b.
1 colher de sopa de ketchup
Preparação:
Estenda a massa folhada e corte 8 retangulos iguais.
Retire a pele à alheira e num recipiente esmague-a com um garfo. Junte o queijo ralado. De seguida, junte os grelos e o ketchup.
Faça 4 bolas com esta mistura e coloque em 4 retangulos de massa folhada.
Coloque uma fatia de queijo por cima de cada bola.
Com a restante massa folhada, tape a mistura e calque as beiras da massa com um garfo.
Leve ao forno a 220ºC cerca de 10 a 12 minutos.
Estenda a massa folhada e corte 8 retangulos iguais.
Retire a pele à alheira e num recipiente esmague-a com um garfo. Junte o queijo ralado. De seguida, junte os grelos e o ketchup.
Faça 4 bolas com esta mistura e coloque em 4 retangulos de massa folhada.
Coloque uma fatia de queijo por cima de cada bola.
Com a restante massa folhada, tape a mistura e calque as beiras da massa com um garfo.
Leve ao forno a 220ºC cerca de 10 a 12 minutos.
Comentários
Enviar um comentário