Ingredientes:
250 g de farinha
uma pitada de sal
50 g de manteiga
25 g de açúcar amarelo
2 limões (raspa)
100 ml de leitelho (leite com uma c. sopa de sumo de limão)
100 ml de natas
Preparação:
Numa tigela, misture a farinha, uma pitada de sal e a manteiga fria em pedaços, misture bem. Junte o açúcar, a raspa dos limões, o leitelho e as natas. Misture bem com a ajuda de uma colher.
Aos poucos vá adicionando mais farinha até que a massa descole, com as mãos faça bolas e coloque-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve a cozer cerca de 10 a 12 minutos, em forno pré-aquecido a 200ºC.
Preparação:
Numa tigela, misture a farinha, uma pitada de sal e a manteiga fria em pedaços, misture bem. Junte o açúcar, a raspa dos limões, o leitelho e as natas. Misture bem com a ajuda de uma colher.
Aos poucos vá adicionando mais farinha até que a massa descole, com as mãos faça bolas e coloque-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve a cozer cerca de 10 a 12 minutos, em forno pré-aquecido a 200ºC.
Comentários
Enviar um comentário