Ingredientes:
300g de farinha
100g de açúcar
200g de manteiga
Água q.b.
raspa de um limão
Preparação:
Numa tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.
De seguida, junte a manteiga e a raspa do limão.
Amasse bem com a mão, até obter uma massa homogénea, adicionando um pouco de água fria conforme o necessário.
Pré-aqueça o forno a 180º C e forre um tabuleiro com uma folha de papel vegetal (não é necessário untar).
Numa superfície lisa, estenda a massa com cerca de um centímetro de espessura e corte com um molde a massa, de acordo com a sua preferência.
Coloque no tabuleiro e polvilhe com um pouco de açúcar as bolachas.
Leve ao forno aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer.
Preparação:
Numa tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.
De seguida, junte a manteiga e a raspa do limão.
Amasse bem com a mão, até obter uma massa homogénea, adicionando um pouco de água fria conforme o necessário.
Pré-aqueça o forno a 180º C e forre um tabuleiro com uma folha de papel vegetal (não é necessário untar).
Numa superfície lisa, estenda a massa com cerca de um centímetro de espessura e corte com um molde a massa, de acordo com a sua preferência.
Coloque no tabuleiro e polvilhe com um pouco de açúcar as bolachas.
Leve ao forno aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer.
Comentários
Enviar um comentário