Ingredientes:
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 folhas de louro
1 tomate maduro cortado em cubinhos
1 tomate maduro em polpa
550g de feijão encarnado cozido
100g de água
3 latas de atum
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
1. Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos e as folhas de louro.
2. Mexa e deixe refogar.
3. Adicione o tomate cortado em cubinhos e deixe refogar.
4. Adicione a polpa de tomate.
5. Mexa e quando começar a ferver, junte o feijão e o atum.
6. Junte 100 ml de água.
7. Tempere com pimenta e sal se for necessário.
8. Mexa, tape e deixe cozinhar em lume médio durante 5 minutos.
9. Passado os 5 minutos, rectifique os temperos e sirva.
Acompanhe com arroz de cenoura.
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