Ingredientes para a Base:
200g de bolacha digestiva
85g de manteiga
Para o Cheesecake:
1 lata de leite condensado
200g de queijo mascarpone
4 folhas de gelatina incolor
50ml de leite
2 dl de natas bem frias
80g de coco
Para a cobertura:
0,3 ml de água
40g de açúcar
4 ou 5 Kiwis
4 folhas de gelatina incolor
Preparação:
1. Moer as bolachas na picadora, ou com a ajuda do rolo de cozinha.
2. Juntar a manteiga derretida e amassar tudo com as mãos.
3. Colocar numa forma de fundo amovível e calcar bem. Levar ao frio por alguns minutos.
4. Bater as natas ate deixarem de estar liquidas, juntar o leite condensado, o queijo e o coco.
5. Colocar as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorrer bem as folhas e levar a derreter com o leite, em lume brando sem deixar ferver.
6. Junte ao preparado anterior.
7. Verter sobre a base de bolacha e levar ao frio.
8. Descasque os kiwis, corte-os aos pedaços e com uma varinha reduza a puré.
9. Leve a água a ferver com as folhas de gelatina e junte ao puré de kiwis.
10. Adiciona o açúcar e mexa bem.
11. Verifique que o preparado que está no frio já esteja solido e verta sobre ele o puré.
12. Leve novamente ao frio.
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