1 + 1/2 pacote de bolachas maria
2 colheres de sopa de manteiga
leite q. b.
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 manga
1 Kiwi
1 pacote de chantily
1 Kiwi
1 pacote de chantily
Preparação:
Tritura-se a bolacha e deita-se num recipiente, misturando-a com a manteiga amolecida e o leite, amassando tudo.
Depois da massa pronta coloca-se a massa numa forma de tarte.
De seguida, mistura-se a lata de leite condensado com as gemas. Batem-se as claras em castelo e envolve-se no preparado anterior.
Deita-se então o preparado sobre a massa e vai ao forno previamente aquecido a 200º cerca de 30 minutos.
Quando estiver pronta deixe arrefecer.
Prepare o chantily e a fruta e decore a gosto.
Depois da massa pronta coloca-se a massa numa forma de tarte.
De seguida, mistura-se a lata de leite condensado com as gemas. Batem-se as claras em castelo e envolve-se no preparado anterior.
Deita-se então o preparado sobre a massa e vai ao forno previamente aquecido a 200º cerca de 30 minutos.
Quando estiver pronta deixe arrefecer.
Prepare o chantily e a fruta e decore a gosto.
Comentários
Enviar um comentário