Uma receita bem rápida de fazer e que sabe tão bem como entrada.
Ingredientes:
1 alheira
1 base de massa folhada fresca redonda
3 a 4 fatias de queijo a gosto
Preparação:
Comece por estender a massa e cortar em 12 triângulos.
Retire a pele da alheira e num recipiente esmague-a com um garfo.
Coloque pedaços de alheira na base de cada triângulo, juntamente com bocadinhos de queijo.
Enrole a massa desde a base até à ponta. Aperte um pouco as pontas da massa para que esta cole bem e o recheio não saia.
Leve ao forno cerca de 20 minutos a 200ºC ou até ficarem douradinhos.
Preparação:
Comece por estender a massa e cortar em 12 triângulos.
Retire a pele da alheira e num recipiente esmague-a com um garfo.
Coloque pedaços de alheira na base de cada triângulo, juntamente com bocadinhos de queijo.
Enrole a massa desde a base até à ponta. Aperte um pouco as pontas da massa para que esta cole bem e o recheio não saia.
Leve ao forno cerca de 20 minutos a 200ºC ou até ficarem douradinhos.
Comentários
Enviar um comentário